@KTzone » 校園 - 校園綜合討論 » [b]你愛哪些流行音樂討論[/b]

2008-7-23 23:16 skynight19
哈囉~各位同學好~我是新同學!!上來跟大家大聲招呼~!!
暑假快過了一半了~不知道各位過的如何丫??
目前我正在努力成為一個碩士生~呵
告訴各位一個好消息唷!!
我最近自己搞了一個錄音室~製作許多混音的檔案~
之前也有一些藝人的新人拿來讓我和老師混音~
但讓我發現到諸多問題~很多流行音樂的歌~大部分都大同小致~
我想請大家跟我一起來討論討論~
現在流行音樂~有那些需要改進~改變的!!
這或許可以提供我跟我老師更多的想法!
才能增加更多的流行音樂元素!!
希望大家把自己喜歡的歌曲一起拿上討論唷!

2008-11-8 20:37 bbiiggppiigg
陳奕迅十年
林曉培心動
歌詞的意境很美
配上旋律餘音繞樑

2008-11-20 12:31 exoduxX
我觉得张惠妹的歌曲都不错,很多元素,也许能参考参考。多数的创作型歌手唱久了,歌曲就会开始现的。。如你所说-大同小异,也许因为他们得赶着交货,所以哼出一个调就算一首歌。。要不他们得跟着市场的需求来创作。。所以也不能怪他们吧。。香港乐坛能唱的没几个了。。所以我建议参考台湾的吧。。陶吉吉的名曲, 王力宏的forever love,kiss goodbye, 爱错,等等。。阿妹的听海,听你听我,勇敢,等等。。nowadays it's always about rap, R&B,and dance songs.. it's not that itz not okay, but we chinese are losing our very own styles when 'americanisation' is happening so rapidly..i realli hope tat u can make something tat can stand out

2008-11-22 09:54 賴訓豬
嘩...你好勁呀!!
我比較love快歌!!
感覺唔錯嫁....

2008-12-2 22:13 pccw_wellcome
我中意funk music 同jazz

2009-1-24 14:22 冷鋒入境
能聽就好

2009-3-29 16:29 goddamnkt
ME TOO

頁: [1]