@KTzone » 動漫 - 動漫綜合討論 » 鳴門的作文

2008-7-1 15:50 zxasqw123456
我的名字叫旋渦鳴人!我住的巷子裡有很多人,我們的感情都很好喔!

卡卡西爸爸老是拿著一本叫親熱天堂的不良刊物在看,聽說那是自來也爺爺寫的,每次伊魯卡媽媽都會沒收卡卡西爸爸的親熱天堂,不過過不了多久,卡卡西爸爸就會拿出一本新的繼續看。

伊魯卡媽媽是個很溫柔的人喔!雖然他常被我用色誘術搞到噴鼻血,不過他還是常常帶我去吃一樂拉麵,如果他跟卡卡西爸爸吵架。所以我希望他們多多吵架,我才可以吃到更多的一樂拉麵。(小朋友,這樣是不行的)

我還有一個哥哥跟姐姐,哥哥叫佐助,他的死對頭是住在巷子底的鼬大叔,而且老是有一堆人想來找他一決勝負。他的口頭禪很可怕,是…是什麼我要殺了你之類的。這時候他的咒印就會發作,然後就輪到小櫻姐姐上場了,這時候她就會跑過去抱住佐助哥哥,然後佐助哥哥就會恢復正常跟我們一起玩。

小櫻姐姐很漂亮也很可愛,只是她的內心有點可怕,卡卡西爸爸說這個時候千萬別去理小櫻姐姐,不然就會發生很可怕的事情。

再來就是我了!我的夢想很偉大喔!我要成為統治這個巷子的偉大火影,然後幫佐助哥哥把巷子底的鼬大叔解決,再把巷子口賣蛇湯的大蛇丸用佔用街道罪名給趕走,這就是我的偉大夢想!

住在我們左邊的是阿斯瑪一家,他們家很大喔!我常常跑過去玩。

阿斯瑪大叔每天都在和鹿丸哥哥下將棋,鹿丸哥哥每次看到我都會說「麻煩死了~你又來玩啦~」聽說這就是他對人友善的表現。

他們家還有一個很會吃的丁次哥哥喔!他每次都會拿洋芋片給我吃,可是如果我不小心把最後一片吃完了就糟糕了,這時候丁次哥哥就會發飆大喊「我不是太肥~我只是比較豐滿!!!」(好像沒什麼關係= =)

之後井野姐姐就會跑出來罵人,全世界的人都知道她最喜歡佐助哥哥了,不過佐助哥哥不太想理她就是了。

住在右邊的是夕日紅阿姨一家。

聽說她最近要跟阿斯瑪大叔結婚了,街頭巷尾都在傳喲~

她們家有一個整天跟狗混在一起的牙哥哥,他跟赤丸簡直是形影不離。不過還是敗在我的意外忍術之下(放屁?)

再來有一個很~奇怪的人喔!她叫雛田,每次看到我都會作出一些奇怪的舉動,還有她好像常常發燒(其實是臉紅)耶!要注意好身體喔!

然後是…唉~我拿他最沒辦法了…志乃大哥老是把規則規則掛在嘴邊的…這樣我很沒辦法耶~~

而住在對面的是阿凱一家。

說也奇怪,不知道為什麼他們家老是傳來陣陣的呼喊聲,像是 青春阿~~~熱血! 的,真的好奇怪喔!

聽說他們家的寧次哥哥跟天天姐姐已經搬出去住了,是不是因為這個原因阿?

除了巷子裡的鼬大叔跟巷子口賣蛇湯的大蛇丸之外,我們都是快樂的在過每一天喔!!!

2008-7-9 12:12 炸彈仔
超爆笑

2008-7-9 21:55 失落的我
oo地

2008-7-21 11:14 天下仔細
我的名字叫旋渦鳴人!我住的巷子裡有很多人,我們的感情都很好喔!

2008-7-21 11:14 天下仔細
超爆笑

2008-7-21 12:53 NECT1666
oo地

頁: [1]
查看完整版本: 鳴門的作文