@KTzone » 動漫 - 動漫綜合討論 » 2007全球最暢銷的漫畫排名,有多少是你認識的?

2007-12-4 14:52 comtom
巨囧,瞎逛時無意中發現了超強的東西,很多漫畫我都不認識,只認識七龍珠,海賊王,哆啦A夢,哪位大大告訴我其它的是什麽漫畫,比如第一名的那本書,都米聽說過,有興趣的人去看看啊。這是頁面原地址:[url=http://manga.xirk.cn][color=Red]點擊查看[/color][/url]
[img]http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200711/30/zheyuanke_1196408319792183.jpg[/img]
前20個給我列出來了,有興趣想看更多的話直接進那網頁看吧
《烏龍派出所》       1億3000萬部
《七龍珠》           1億2600萬部
《哆啦A夢》         1億部
《灌籃高手》         1億部
《名偵探柯南》       9000萬部
《One Piece 海賊王》  8200萬部
《金田一少年事件簿》 7305萬部
《第一神拳》         6000萬部
《北鬥之拳》         6000萬部
《鄰家女孩》         5500萬部
《足球小將翼》       5500萬部
《亂馬1/2》          5000萬部
《千面女郎》         5000萬部
《流星花園》         5000萬部
《大飯桶》           4800萬部
《H2好球雙物語》    4500萬部
《幽遊白書》         4000萬部
《我是大哥大》       4000萬部
《足球風雲》         4000萬部
《JOJO冒險野郎》    3900萬部

2007-12-12 17:41 sammi_100
還有hxh,網王和足球小x喔!

2008-2-9 12:31 @可口可樂@
《七龍珠》  《哆啦A夢》 灌籃高手  名偵探柯南

亂馬1/2 幽遊白書 流星花園  

呢d睇過

2008-2-12 13:50 kenneth仔仔
thanks

2008-2-23 11:29 楢山節考
八成吧~
比較起來~
灌籃高手真的很棒~

2008-4-1 10:44 lizardfine
我看過12部~應該還OK

2008-4-4 10:18 WCWSAM
我看過9部:haha2:

2008-4-12 10:18 orz321
《烏龍派出所》       好像沒看過 orz
《七龍珠》           小時候必看之作
《哆啦A夢》         同上
《灌籃高手》         就是這個 令我小學 中學都是藍磁球夢
《名偵探柯南》       起初是不錯 可是後面的不用看了 劇情已經是按步就班..
《One Piece 海賊王》  個人認為這個是最好的說
《金田一少年事件簿》 = ="
《第一神拳》        沒多看
《北鬥之拳》         同上
《鄰家女孩》         orz

2008-5-8 01:33 kaytsefans
全部都識...

2008-6-1 00:06 egria0708
有亂馬1/2卻沒有犬夜叉會不會太扯了一點

2008-6-15 20:55 鍾樂海
《亂馬1/2》                  
《One Piece 海賊王》  
呢2套都有睇

2008-6-16 15:41 kiss_kiu
O..............

頁: [1]