@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 大家都是怎麼去找到適合自己想要的行程的?

2018-2-26 07:05 palmy
大家都是怎麼去找到適合自己想要的行程的?

[font=Tahoma]不知道大家會怎麼挑選旅行社的行程呀?
自己是有先去比較一些到葡萄牙玩的行程過
原本想說直接挑團費便宜的就好
結果真正爬文做了功課後
有很多人說曾經跟便宜的團去玩過
發現狀況其實還蠻多的
像是有些行程都要過去之後再自費
或是吃得住的都會比較差些
確實我看有些內容真的都寫得不太清楚
所以想想便宜的行程還是就不考慮了
但又不可能直接挑最貴的去玩
所以想找那種中高價位的團就好
而且最好是可以有一些折扣優惠的會更好
只是有發現每家旅行社並不會都會把
行程吃住都寫得很清楚說
想要多比較又不知道該怎麼去挑
所以想問問大家在找行程時
都是怎麼去找到適合自己想要的呀?[/font]

2018-2-27 00:38 octave
找旅行社行程的時候行程的內容
一定要看清楚,有任何疑問
最好直接找旅行社的業務問清楚
像有的旅行社都是會安排一些旅遊講座
或是說明會可以參加的
覺得也可以先去參加類似的講座
把行程聽過了解透社會對自己選團更有幫助

2018-2-27 04:06 scallyo
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-2-27 06:06 tactile
真的!因為有些旅行社在官網說明行程的時候
有些真的並不會把細節都說的很清楚
因此要單從官網上面述說的內容
就完全了解其實很難,所以我會比較建議
你在找各家旅行社行程的時候
最好可以找那種有事先舉辦旅遊講座的會更好
而且參加旅遊講座現場還有拿到一些
不錯的小禮物紀念品也可以聽到更詳細的行程
所以不妨可以去找找有哪些旅行社
是有這樣的講座機制可以參加的
對自己在選團的時候都會有幫助唷!
尤其選團的時候真的千萬不要貪小便宜
因為現在有些行程都會先用低廉的價格
先去吸引別人,結果真正出發去到旅遊的地方玩時
才發現行程漏洞百出,該包含的東西沒有包含
想去的地方門票可能要自己出錢
或是想搭個當地可以做的纜車卻發現
還要另外自費等等的破壞旅遊的氣氛
也超出原比自己預算的旅費
之前就有看過新聞有一些糾紛就是這樣子來的
所以與其這樣破壞出國玩的心情
不如一開始在找行程時多做點功課
選對自己喜歡也適合的行程去參加還比較有保障!

2018-2-27 07:30 palmy
這樣講真的是很有道理耶
那想問一下樓上的大大
請問你有知道那些旅行社
是有你說的這種講座可以先參加的嗎?
覺得可以去找找類似有這樣
服務的旅行社的行程會比較好

2018-2-27 08:46 tactile
妳可以到網路上找找晴天旅行社的行程呀
我記得他們這家就有出葡萄牙的旅行團唷
而且她的行程我覺得安排的就很不錯
葡萄牙14天之旅的行程裡面住的大多數
都是四星五星的旅館,而且連泊的安排
所以換飯店的次數也不多
可以省去搬運行李的麻煩和時間
在里斯本跟波多也都有規劃停留更多的天數
所以可以好好的參觀到當地各地的景點
另外又可以去到葡萄牙很多有特色的城鎮
像辛特拉、基馬拉什、阿維羅、科英布拉
法蒂瑪、奧比都斯、艾芙拉、維拉摩拉
波爾地摩也全都有去到
其中又可以去酒窖品嘗有名的波多酒
坐空中纜車欣賞杜羅河的景緻、搭最負盛名的
電車28號電車參觀阿法瑪區
夜晚搭著仿古葡萄酒運輸船遊覽杜羅河的夜色
或是坐著彩色船體驗水都的風情等等的
像說到的這些活動都可以參與到
讓這趟葡萄牙的行程完到更多不同的體驗
而也這些項目全部都已經包含在團費裡面了
每天的餐食也都吃的很棒呀
又可以欣賞葡萄牙當地的民俗歌謠覺得還不錯
而且這家本身就有我說的旅遊講座可以先參加
提早報名又有早鳥的福利可以更省團費!

2018-2-27 09:46 laurels
挑選旅行社的行程時不只要看去的景點喔!
也要看一下該行程的旅遊動線是順暢的嗎
會不會浪費太多時間在拉車上?
這樣才可以讓旅遊的假期玩到更多
所以在比較行旅行社行程時
這個也是需要納入考量的因素哦

2018-2-27 19:58 nearest
我也覺得可以先參加講座耶
因為有時候光從內容給的資訊來看
不見得一看就全懂
其中一定會有想問的問題
所以參加講座可以先行程聽了解
有問題還可以順便問清楚

2018-2-27 21:09 palmy
謝謝大家給我的意見哦
我覺得有講座可以參加真的還不錯
會想先去聽聽看
不過我還是希望可以再多比較幾間行程

2018-2-27 22:08 ourselves
先去參加講座 +1

有疑問的地方可先提問,避免日後產生糾紛。

順便注意套案的CP值跟以往有沒有糾紛產生

頁: [1]