@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 想帶爸媽去歐洲旅行會建議去哪個國家呢?

2018-1-30 01:19 basicrate
想帶爸媽去歐洲旅行會建議去哪個國家呢?

問問看有沒有適合老人家去的歐洲行程
我是打算今年要帶爸媽去
可能就是春天或夏天的時候
大約是4月~9月期間都可以
那時候天氣應該還不錯
歐洲我之前去過義大利跟法國
但都是比較多購物的行程
我帶爸媽去
希望是不要太累的
有的安排一天去好多個地方
那種我就不考慮
可能就是抓一天去1-2個景點差不多
這樣子他們體力上也比較能負荷
也是難得的出國旅行希望輕鬆就好
想說歐洲玩的天數比較長也才有度假的感覺
這樣的條件會建議去哪個國家?

2018-1-30 05:12 vicalloy
我看到的行程很多都是一天跑很多地方耶
不是這樣子才豐富嗎?
很少會有一天只走1-2個景點的吧?
你有特別想要去的國家嗎?
不要購物的歐洲國家
可能就是葡萄牙跟荷蘭之類的吧?

2018-1-30 07:29 videodisc
所以說會去的時間就是4月~9月之間嗎?
那這樣子的話可以去的地方還不少
如果以你們說的那幾個歐洲國家去挑
我會以葡萄牙為優先選擇
因為我最近才剛我爸媽報名了葡萄牙之旅14天行程
我也比較了超久的
會選葡萄牙
有一部分是因為那邊治安好物價也低
安全真的非常重要
所以挑治安好的國家是我最優先選擇
然後我挑的行程雖然去14天
但旅館不會一直換
在波多跟里斯本會有連續三晚都是住五星飯店的
行程中也有安排去看世界遺產
還有搭的巴士又是大型的巴士
袋我爸媽去聽旅遊講座的時候他們都很喜歡這個行程才報名的
像有很多旅行社我光看行程表再解說給他們聽很累
有旅遊講座可以參加就可以帶他們直接去現場了解就好
有問題他們也可以現場問清楚啊!

2018-1-31 03:59 cbnuip
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-1-31 06:56 basicrate
但我對那個行程蠻感興趣的耶
可以一次去這麼多天
應該是玩得比較深度的那種
而且每天不會排很多行程景點的話
就可以玩得比較悠閒一點
這樣蠻好搭

2018-1-31 09:58 videodisc
其實旅行的方式每個人都不同
會喜歡的方式跟做法也不會一樣
要說葡萄牙會很冷門嗎
我倒覺得還好耶
而且葡萄牙完全不會覺得不好玩
你可以去參加晴天旅遊他們的旅遊講座
現場聽過看了照片跟一些影片後
相信你就知道為什麼我爸媽會喜歡了
行程中會帶他們去搭纜車跟遊船
也會看的到修道院或是教堂等等
古蹟跟世界遺產也通通都有安排到
像奧比都斯就是我覺得連我都超想去的地方
那個地方是一個中古世紀小鎮,充滿浪漫氣息
有結婚之城的名字
走進去都覺得自己走進童話故事了
聽說這是國王拿來送給皇后當作結婚禮物的城
我覺得爸媽去好好玩一趟
應該會有很多收穫,我還特別提醒我爸要多帶一些記憶卡
我怕他到時候拍照拍到不夠用哈哈!!

2018-1-31 18:21 vicalloy
害我看了也想去了
我也很嚮往中古世紀小鎮耶
可以在裡面逛超浪漫的
一定很多可以拍
那應該一定會去吃道地的葡式蛋塔吧?
不知道真正葡式蛋塔跟台灣的有什麼不同

頁: [1]