@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 去奧捷蜜月是跟團才玩得多嗎?

2017-10-15 03:28 natatory
去奧捷蜜月是跟團才玩得多嗎?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2017-10-18 00:17 nalsiom
一般來說跟團會玩到的景點比較多喔
因為旅行社的好處
就是有安排遊覽車跟其他交通工具
可以到處去玩
當然自助也有辦法
甚至玩得更多
但就要自己去想辦法喔

2017-10-18 05:33 zocoo11
老實說我覺得不一定喔~~~
雖然我們年底去奧捷蜜月也是跟團
但我自己其實有做過比較
如果是自助旅行的話
因為時間都是自己安排
甚至你們年輕體力夠好真的很會走
也可以一天塞更多的行程進去阿!
因為有的景點或許不如預期
那就不用在那邊待那麼多的時間
想要走隨時就能走
跟團則是必須跟大家一起行動才可以
所以我才會說自助也是有辦法玩到更多景點
只是那樣的話我認為會非常非常非常的累!!!
因為像我前面說的雖然可以塞進更多的行程景點
可是中間移動必須要靠自己
不管是走路或者是搭車我覺得都是很耗體力
不像跟團的移動幾乎都是搭遊覽車
一樣是搭車可是不用去擔心等車的時間
上了車之後累了就是完全的放鬆休息阿!
然後每一個景點一定也都會有導遊來跟你介紹說明
我們跟的團甚至是每個人都有配一副導覽耳機
像我就很喜歡聽每個景點的歷史背景
這樣搭配眼前看到的才更有印象阿

2017-10-18 06:41 maydll
我覺得去任何地方都是耶
跟團真的會排很多景點
有時候就是怕這樣只是單純得走馬看花而已
所以才不想跟團阿
我覺得這是優點也是缺點

2017-10-18 08:26 Yabesk
我也贊成跟團阿