@KTzone » 日常 - 旅遊資訊 » 有沒有不錯的義大利旅遊行程可以推薦的?

2017-9-24 06:56 substrata
有沒有不錯的義大利旅遊行程可以推薦的?

上個月跟我老公剛結完婚
最近兩個人一直在討論
之後12月要去蜜月的事情
我以前就一直很想要
去歐洲的義大利看看
所以這次的蜜月旅行
我們打算來趟義大利之旅
最近有開始在物色各家旅行社的行程
但是我對於挑選行程比較沒有經驗
不知道該如何選擇
朋友跟我說一定要去威尼斯
而且最好可以在那邊多待幾天
所以我想上來請大家推薦一下
不錯的義大利行程給我
而且威尼斯有多規劃去多天一點的
麻煩各位~謝謝

2017-9-24 10:45 clarion
旅行社有規劃去義大利玩的
行程真的是還蠻多可以選的
但是不是每一個行程都適合
像有些行程規劃是設計給長輩參加比較適合
你們的話可以找那種義大利的蜜月團參加
同伴跟你們都一樣是新人的應該會比較好玩

2017-9-24 21:23 horary
除了威尼斯可以多待幾天以外
我也建議羅馬可以多呆幾天
這兩個城市完全必去啊
光這裡面就有好多地方可以去逛了
鬥獸場、萬神殿、聖彼得大教堂.廣場、四河噴泉、許願池
太多了~真的可以規劃多幾點在這邊玩

2017-9-24 22:22 boxful
如果你們現在還沒選擇
要參加哪間旅行社的義大利團
那我還蠻推薦可以考慮
晴天旅遊他們家的行程哦
主打的義大利行程我覺得還不錯
而且也有專屬的蜜月團可以參加
尤其你們12月要去的話
我記得晴天的14天義大利浪漫之旅內容還不錯
除了你想去的威尼斯
可以停留到3天較多的時間之外
羅馬跟佛羅倫斯也都有安排在那邊待比較多天
我覺得行程裡面最特別的就是
到羅馬玩的時候裡面居然還多了一項
可以坐直升機鳥瞰羅馬市景的活動
我想直升機應該不是想坐就能坐到吧
可以趁這個出去蜜月旅遊的機會
感受一下搭著直升機
在空中俯瞰整個羅馬的美麗風景的感覺
而且直升機的行程
我目前只有在他們家看到過
真的讓人超心動!!!

2017-9-25 05:05 substrata
WOW~好酷哦 去羅馬坐直升機 我沒搭過直升機耶~~
我猜我老公聽到一定會喜歡
那請問他們家的行程除了在威尼斯羅馬這些
都會待比較多天以外,他們還會規劃去哪裡玩呀@@?

2017-9-25 20:22 boxful
對啊~因為我最近也是在找
義大利旅遊的旅行團,已經比較過蠻多間了
目前覺得這家的義大利行程還不錯
而且也有免費的旅遊講座可以參加
讓不了解行程內容的人
參加講座過後會對他們家的行程更清楚
像那時候參加講座
我老公聽到可以坐直升機他也超興奮的
他非常喜歡這項活動~說大加分呢呵呵
而且我現在說的這個行程裡面
會帶我們去到的地方也很多呀~
除了米蘭、威尼斯、佛羅倫斯、羅馬都會去玩到之外
也有規劃去卡布里島的藍洞、蘑菇村、馬泰拉
彩色島、阿瑪菲、奧古斯都花園、天空之城
龐貝等等的~可以去到好多地方玩
而且都是我很有興趣的地方
像聖母百花大教堂跟比薩斜塔
晴天他們也都會帶我們燈到最頂端看風景
聽說這個不是想上去就可以上去的
只有他們家有這樣安排哦~非常特別
所以我自己是認為晴天的義大利團真的還不錯
能玩到特別不一樣的東西
團費也可以享早鳥優惠,像現在9月底去報名
他們11.12月份的歐洲行程
兩個人還可以另外在現折6千元哦
而且還有送小費耶,我自己是非常喜歡
也很推薦你可以考慮^^

2017-9-25 21:48 prevent
晴天還不錯!推推∼
因為我8月份時有參加他們家的團去義大利旅遊
雖然那時候去沒有直升機可以坐
但是覺得他的行程真的安排的很不錯
威尼斯有多留幾天,而且住在離廣場很近的五星飯店
走路去逛街逛景點都很方便
遇到的領隊人也很好∼是一趟很棒的旅遊回憶

2017-9-25 23:06 scallyo
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2017-9-26 02:25 substrata
目前看下來覺得樓上大大推薦的晴天我還蠻喜歡的
去到的地方我也喜歡,威尼斯也可以玩到比較多天
尤其我相信我老公看到
可以坐直昇機他一定會直接指定要參加這家的行程!!!
謝謝大家哦!!!

頁: [1]