@KTzone » 校園 - 校園綜合討論 » 雅思考試在哪邊報名比較好啊?

2013-6-3 02:16 cqios9341
雅思考試在哪邊報名比較好啊?

想請問一下各位
由於我打算明年畢業之後
可能會去英國念書但還不是很確定
所以有打算先報考一次雅思
先看看自己的程度在哪裡在決定說
這個暑假要不要去補習班加強一下自己
只不過我看網路上好像在IDP
跟在BC報名的人幾乎是一半一半
不曉得在這兩邊報名的話有甚麼不一樣的地方嗎?
還是說其實都差不多呢?

2013-6-5 06:02 doitee
BC那邊我不太清楚....
我那時候是因為IDP有來我們學校辦過說明會
我去聽了之後就直接在那邊報名了
好像有比較便宜一點的樣子

2013-6-5 17:01 priens
我跟樓上相反耶.....
我自己反而比較喜歡在英國文化協會那邊報名雅思考試
最主要是因為他可以選擇的考場比較多啊
有些考場滿了的話
至少我還可以找離我家比較近的其他考場
不然一大早去考個試
還要把時間浪費在交通上真的好麻煩喔
而且我第一次去報的時候
還有上網去做他們附的免費線上雅思練習
雖然是有點跳著做我自己比較弱的部分
可是裡面有些考題的模擬性還高的
我自己是覺得做完之後感覺真的有差...算是滿有幫助的
而且今年看到海報他們還有提供了五個獎學金的名額
每個都有十萬塊真的好多喔...
看了一下雅思成績只要六點五以上就可以申請
真的是有點懊悔說上次考試要是再努力一點說不定就有機會了說
害我現在超用功的...
不管怎樣一定也想把它放到自己的口袋囉!!!

[[i] 本帖最後由 priens 於 2013-6-5 17:03 編輯 [/i]]

2013-6-6 02:45 cqios9341
可是他們的報名費好像比較貴耶?
而且其他的留學相關手續還要在自己去弄好麻煩喔
為什麼不乾脆也弄一整套的服務就好啦...
這樣也會方便多了啊!!!

2013-6-6 10:33 priens
ㄚ災...你問我我要問誰咧....
不然就一人一信直接打過去反應一下這樣最快了阿...
讓他們聽聽看你的心聲囉~~~

2013-6-7 02:46 cqios9341
哈我是俗辣我才不敢咧...
在想說考試最重要的還是自己的實力吧
其實在哪邊報名都差不多...
機會應該還是留給準備好的人囉!

頁: [1]